EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Lamborghini Urus выступит самым мощным и быстрым авто

22 декабря. Итальянским брендом были раскрыты некоторые подробности касательно Lamborghini Urus. Об этом рассказал Маурицио Реджани, который возглавляет отдел разработок, а также исследований. Модификация выйти должна в 2018 году.

Лидерами в данном сегменте в настоящее время являются Bentley Bentayga, а также Porsche Cayenne Turbo S. В данном случае модели разгон до сотни осуществляют за 4,1 секунды. Вместе с этим данные модели снимут с производства через пару лет, так как Lamborghini планирует выпустить Urus, разгон которого до сотни составляет 4 секунды. Для достижения данной цели Urus станет легче Cayenne и Bentayga. Однако пока непонятно, как Lamborghini будет снижать массу модели. На сегодняшний день для этого основной возможностью является применение архитектуры Audi Q7 второго поколения с широким применением карбона и алюминия. Вместе с этим говорить касательно веса будущего внедорожника ещё рано. Имеются предположения, что модель будет значительно легче Cayenne (2235 кг) и Bentayga (2 422 кг).

В модели будет применяться твин-турбо двигатель V8 от Audi на 4 литра. Маурицио Реджани отметил, что данный мотор специально будет доработан для Urus. Он приобретёт собственный выхлоп, сделав его достойным Lamborghini. Им небыли названы точные цифры. Однако было отмечено, что отдача будет превышать 600 лошадиных сил, при крутящем моменте в 900 Нм. Согласно ожиданиям серийный Lamborghini Urus показан будет в 2018 году в Женеве. Он будет очень схож с одноименным современным концептом 2012 года. Наряду с этим Стефан Винкельман, являющийся главой компании, отметил, что серийный вариант приобретёт более просторный салон в сравнении с концептом. Вследствие этого пропорции и форма будут изменены.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-12-2015, 19:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ