EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Компанией Honda укрепляется успех на современном европейском авторынке

22 декабря. Автопроизводителю Honda в текущем году удалось сделать многое непосредственно для укрепления позиций в рамках европейского автомобильного рынка. Таким образом, в продаже в Европе появились некоторые новые модификации, а также стартовала реализация обновлённых моделей.

Наряду с этим за счёт усилий специалистов в процессе работы над моделями, ряд автомобилей отличились, а также были награждены званиями. Таким образом, в продаже появилось модель Jazz, а также в продажу вернулись Civic Type R и HR-V. Вместе с тем также обновились и стали доступны для приобретения модели CR-V и Civic. Кроссовер HR-V успел уже отличиться, а также попал в список для получения премии AUTOBEST 2016. Автомобиль Type R лучшим стал одновременно в двух категориях, а именно «Спортивным автомобилем года» во Франции, «Горячим хэтчбеком» в Шотландии.

Следует заметить, что производитель организовал также производство в Великобритании модели Type R. Автомобили данной сборки поставляются также на японский рынок. На следующий год компания планирует запуск новинки NSX, а также водородного Clarity Fuel Cell. Вместе с этим спорткар NSX назван был в Великобритании самым ожидаемым автомобилем. Также в будущем году пройдет подготовка непосредственно к производству модели Civic десятого поколения.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-12-2015, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ