Вопреки слабому спросу Suzuki оставляет в Российской Федерации внедорожник Jimny

22 декабря. Ирина Зеленцова, являющаяся одним из действующих топ-менеджеров Suzuki, сообщила, что, несмотря на незначительные итоговые показатели реализации на российском рынке, модель Suzuki Jimny не станет покидать рынок Российской Федерации.

Стоит отметить, что текущая версия Jimny является уже третьей генерацией компакт-внедорожника Suzuki. Данный автомобиль производится уже на протяжении семнадцати лет на предприятии города Ивата префектуры Сидзуока. На протяжении всего данного срока представленная модификация получила только 2 незначительных обновления. Имеется информация, что конструкция Jimny представлена как классический рамный внедорожник с подключаемым надёжным мостом спереди. Suzuki Jimny в длину составляет 3545 миллиметров, в ширину 1600 миллиметров. База колес составляет 2250 миллиметров. За счёт этих размеров внедорожник показывает отличную проходимость, а также превосходно осуществляет маневры непосредственно на ограниченном месте.

Jimny в Российской Федерации предлагается с 1,3-литровым 4-цилиндровым бензиновым агрегатом, который способен выдавать 85 лошадиных сил. В данном случае двигатель обладает крутящим моментом на 110 Нм. Данная модель раньше предлагалась с полуторалитровым дизельным двигателем, который способен был выдавать 65-85 лошадиных сил. Данная модель была уже снята с производства. Необходимо заметить, что стоимость российской модели последнего поколения Suzuki Jimny зависит от комплектации, а также версии трансмиссии (4-ступенчатая автоматическая либо 5-ступенчатая механическая). Цена на данную модификацию в среднем составляет от 969000 до 1069000 рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-12-2015, 18:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ