EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Автопром Санкт-Петербурга был сокращён на шестнадцать процентов

21 декабря. С начала этого года производство транспортных средств на заводах Санкт-Петербурга было уменьшено на шестнадцать процентов в сравнении с аналогичным промежутком прошедшего года. Следует отметить, что с начала текущего года по ноябрь месяц на заводах компаний GM, Hyundai, Nissan, Toyota выпущено было свыше 277,5 тысяч транспортных средств.

Помимо этого наиболее успешным месяцем в отношении производства новых авто на питерских заводах выступил октябрь месяц, когда в первый раз за полтора года зафиксировано было увеличение производства, несмотря на существующий экономический кризис в государстве. Уже в ноябре месяце на две недели приостановлен был завод японской известной компании Toyota, проводя тем самым последние подготовки к непосредственному выпуску нового поколения автомобиля RAV4.

Новостному интернет порталу Dni24.com от автомобильных экспертов стало известно, что до конца этого года количество произведенных транспортных средств на санкт-петербургских заводах составит приблизительно триста тысяч единиц. Таким образом, был показан на пятнадцать процентов меньший объем автомобильного производства, чем в прошлом году.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-12-2015, 15:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ