EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Китае был замечен новый внедорожник типа Dongfeng Fengdu Mx5

20 декабря. Вседорожный автомобиль, именуемый как Dongfeng Fengdu MX5, сфотографирован был фотошпионами в Китайской Народной Республике без камуфляжной защиты. Новостному интернет порталу Dni24.com была передана информация, что Dongfeng Fengdu MX5 дизайн позаимствовал у модификации RAV4 компании Тойота.

Внешне Dongfeng Fengdu MX5 очень схож с моделью Dongfeng Fengshen AX7, которую китайские автопроизводители обещают привезти на рынок Российской Федерации предстоящей весной. Имеется информация, что на китайском автомобильном рынке новая модель появится в первом квартале будущего года. Стоит отметить, что в распоряжении автомобильных китайских изданий оказались кадры новейшего автомобиля компании Dongfeng. Следует заметить, что MX5 будет выпущен непосредственно под новейшим суб-брендом Fengdu. Новинка будет предназначаться для клиентов, обладающих не менее стесненным бюджетом.

Согласно предварительным данным, новый кроссовер будет оснащаться двухлитровым бензиновым двигателем, который способен развивать мощность в 147 лошадиных сил, а также двигателем на 2,3 литра, который способен выдавать 171 лошадиную силу. Новинка в базовой модификации владеет стоимостью в 100 тысяч юаней, что составляет 1065000 рублей.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-12-2015, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ