EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Опубликован перечень автомобилей, ушедших с рынка России в 2015 году

В сети опубликована информация о том, какие автомобили покинули российский рынок в уходящем 2015 году. Перечень моделей был составлен отечественными аналитическими агентствами.

Не секрет, что в нынешних условиях экономической ситуации, сложившейся в России, многие мировые автомобильные бренды сокращают поставки своих моделей на территорию РФ, а некоторые и вовсе выводят с российского рынке свои автомобили. Так, в течении текущего года большинство дилерских центров Chevrolet приостановили свою деятельность в России. Также немецкий автоконцерн Opel ограничил поставку своих моделей на российский авторынок. Все это, конечно же, связано с нестабильностью российского рубля и понижением покупательской способности россиян.
Что касается конкретных автомобилей мировых автопроизводителей, то япоснкая Honda Civic окончательно ушла с представительских салонов, функционирующих на территории Российской Федерации. Этот автомобиль, как показывает статистика, не пользуется спросом у россиян. Немецкая марка Opel вывела такие модели, как Astra J и Mokka, которые, кстати собирались на заводах в Калининграде и Санкт-Петербурге. Также автолюбители, проживающие в России, не увидят больше в продаже французский хэтчбек Citroen C4. Кроме того, в список авто, которые покинули российский рынок, вошли Lexus IS и Ford Edge.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 20-12-2015, 02:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ