EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

«АвтоВАЗом» будет выпущена доступнейшая версия самой мощной модели Lada Kalina NFR

19 декабря. Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.com, «АвтоВАЗом» был анонсирован выпуск более доступнейшей мощной современной версии Kalina NFR, реализация которой началась на этой неделе. Стоит отметить, что тираж новой модели является ограниченным.

«АвтоВАЗом» началась реализация мощной и быстрой Kalina NFR, расценка которой составляет от 820000 рублей. Наряду с этим разработчики компании обещают, что в скором времени будет выпущена более доступная версия Kalina NFR Light. Расценка на данную модель будет составлять 650000 рублей. Дизайн новой модели отличается 17-дюйомвыми колесами и воздухозаборниками, которые установлены на капоте. Автомобиль до первой сотни осуществляет разгон за 9,2 секунды. Вместе с этим максимальная скорость заряженной модификации составляет 203 километров в час.

Имеется информация, что Light-версия приобретёт аналогичный двигатель как у оригинала. Данный силовой агрегат в объёме будет иметь 1,6 литров, и будет способен выдавать 136 лошадиных сил. Представители «АвтоВАЗа» утверждают, что бюджетная стоимость автомобиля достигнута будет при помощи сокращения его оснащения. Запланировано оставить исключительно базовые компоненты, при этом исключив спортивные и дорогостоящие элементы.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-12-2015, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ