EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Советский бренд «Москвич» вернётся на российский рынок благодаря компании Renault

19 декабря. Французский автопроизводитель Renault на своем заводе, расположенном в Москве, завершил десятилетний цикл производства современных седанов типа Logan первого поколения. С конвейера последним сошёл автомобиль белого цвета с двигателем объемом в 1,4 литра.

Компания теперь сосредоточится на модели Logan, которая относится ко второй генерации. Данный автомобиль выпускался параллельно на современных мощностях АвтоВАЗа. Данные автомобили являются доступными на автомобильном рынке. Вместе с этим старую версию можно отыскать не у всех действующих дилеров. Согласно прайс-листам развивающейся компании, разница в цене составляет для стартовых современных комплектаций всего десять тысяч рублей (409 и 419 тысяч рублей соответственно). Имеется информация, что немного обновленная модель первого поколения Renault Logan вновь может возникнуть на российском рынке с названием "Москвич". Французами уже было приобретено право на использование советского знаменитого бренда. Однако выпуск является напрямую зависимым от экономической ситуации в ближайшие месяцы в Российской Федерации.

Как стало известно, официальное решение в отношении бренда "Москвич" примут в Роспатенте только в будущем году. Эксперт Игорь Моржаретто напомнил, что у Renault имеется успешный опыт ренейминга. Им было отмечено, что в Румынии в свое время себя дискредитировала марка Dacia. Однако Renault сумел дать данному бренду вторую жизнь. В настоящее время под данной маркой осуществляют выпуск раскрученных в Европе Duster, Logan, Sandero.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-12-2015, 11:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ