EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Компания Zotye объявила расценки на SR7, которая является копией Audi Q3

18 декабря. Автомобильной компанией Zotye было сообщено, что уже с 20-х чисел декабря этого года планируется запуск на реализацию своего нового кроссовера, который приобрёл название SR7. Новостному интернет-порталу Dni24.com было сообщено, что кроссовер доступен будет покупателям по расценке от 76800 рублей.

Все успевшие познакомится с современным кроссовером рассказывают, что внешность автомобиля очень напоминает модификацию Audi Q3. Вместе с этим у SR7 имеется свой эксклюзивный дизайн, принадлежащий именно кроссоверу. Следует отметить, что внешний дизайн кузова дополнят фары, в которых вмонтированы будут светодиодные ходовые огни. Вместе с этим из технических данных нельзя сделать вывод, что кроссовер получился довольно мощным. В данном случае установленного бензинового двигателя на полтора литра, который способен выдавать 150 лошадиных сил достаточно, чтобы за рулем почувствовать себя комфортно. Наряду с этим автомобиль доступен будет с механической эффективной коробкой передач, которая состоит из пяти скоростей.

Имеется информация, что салон кроссовера выполнен будет из качественного материала. Кроссовер в отдельных более дорогих комплектациях сможет похвастаться сенсорным двенадцатидюймовым дисплеем. Помимо всего прочего модель оснащается электрическим ручником.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-12-2015, 20:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ