В японском государстве очередь на приобретение водородного автомобиля Toyota Mirai будет составлять 3-4 года

18 декабря. Японской автомобильной маркой Toyota на японском рынке активно реализуется своя водородная современная модель Mirai. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, авто получилось настолько популярным, что на его покупку очередь растянулась в японском государстве больше чем на три года.

Имеется информация, что автомобиль планировали реализовывать в количестве до четырёхсот единиц в месяц. Вместе с этим авто стало настолько популярным, что марка в первый месяц получила заказы на полторы тысячи автомобилей. В настоящее время спрос на данную модификацию составляет около трёх тысяч транспортных средств в месяц. Вместе с этим завод марки не способен выпускать свыше девяносто автомобилей. Данная ситуация в итоге привела к тому, что развивающийся завод на данную модель собрал заказов на три года вперёд. Через некоторое время очередь на автомобиль будет растянута еще на 1 год вперед.

Примечательным является тот факт, что пока марка не планирует наращивать производство этого автомобиля. Вследствие этого пока не особо понятно, что будет делать руководство с данной очередью на эту модель. Покупателей не отпугивает также расценка на данную модель, которая была установлена на отметке в шестьдесят тысяч долларов, что составляет 7230000 японских иен.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-12-2015, 19:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ