EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Гибридная «начинка» ожидает современный Lamborghini Urus

18 декабря. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, автопроизводителем не исключается идея создания в обозримом будущем гибридного варианта современной модели Urus.

Хотя несколько дней назад Стефан Винкельман, являющийся генеральным директором Lamborghini, заявил, что новая модель будет следовать текущей существующей стратегии компании «один автомобиль – один силовой агрегат», это со временем может измениться. Также им было отмечено, что спорткар, оснащенный 8-цилиндровым 4.0-литровым двигателем, может легко быть приспособлен также под гибридный привод. Вместе с этим данный проект может пока существовать исключительно в планах компании, вследствие того, что лишние 200 килограмм, которые добавлены гибридным приводом, могут повлиять на распределение его веса, а также ухудшить все характеристики. Для компенсации дополнительного веса автопроизводителю придется применять больше углеродного волокна, титана и магния. В конечном счете, это увеличит окончательную расценку на спорткар, которая в данном случае может достигать полутора миллиона долларов.

Наряду с этим Стефан Винкельман считает, что имеющийся спрос на высокопроизводительные гибридные авто через пару лет будет сведен к нулю. Это означает, что данный проект может не успеть себя окупить, потому что на его оправдание понадобиться около 7-8 лет. Компания окончательное решение принять пока не может, вследствие того, что вынуждена брать в учёт такие факторы, как достаточный спрос, цена, вес.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-12-2015, 18:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ