EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Современный Land Rover Defender приобрёл версию британского ателье Project Kahn

18 декабря. Известнейшей автомобильной компанией Land Rover было сообщено, что в 2018 году планируется прекращение производства внедорожника модели Defender. При этом на замену данной модификации компания планирует выпустить внедорожник непосредственно в кузове пикап.

Вместе с этим в компании было рассказано, что новинка хотя и станет заменой модели Defender, но основные черты сохранит. Помимо этого сотрудники компании успели успокоить, сообщив, что новый пикап обладать будет всеми техническими данными, которые позволяют автомобилю преодолевать различные препятствия на бездорожье. Наряду с этим в компании было отмечено, что они планируют новый внедорожник сделать максимально комфортным и проходимым. Комфорт внедорожника обеспечат многочисленные опции, которые позволят пассажирам и водителю чувствовать себя в любых условиях и на любой дороге комфортно. Также необходимо заметить, что модификацию Defender запланировано было поставить в автомобильный ряд между модификациями Discovery, а также Range Rover.

Согласно полученной информации, производителями будет запущен новый пикап типа Land Rover Defender непосредственно в кузове с 2-мя и 4-мя дверьми. Согласно предварительной информации внедорожник получит дизельный двигатель на два литра, который осуществляет работу совместно с турбиной. Также доступен будет трехлитровый вариант двигателя. Выпуск первой модели компания запланировала к 2018 году.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-12-2015, 14:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ