EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В российской столице значительно снизилось число эвакуированных автомобилей

18 декабря. В российской столице за последние полгода значительно сократилось количество эвакуированных автомобилей. Данная информация новостному интернет-порталу Dni24.com была предоставлена пресс-центром московского департамента транспорта.

Согласно полученной информации, сокращение эвакуированного автомобильного транспорта составило десять процентов. По предварительной статистике, за июль-ноябрь месяц текущего года эвакуаторами было забрано 140 тысячи единиц авто. Это практически на 30 тысяч меньше в сравнении с аналогичным периодом прошедшего года. Данный показатель в процентном эквиваленте составляет 9,2 процента. Специалистами было отмечено, что в отношении данной положительной ситуации влияние оказало расширение парковочных платных мест, а также профилактические работы действующих инспекторских служб. Между тем эксперты в области автомобильного современного бизнеса считают, что в данном случае на все влияние оказали внесенные в законопроекты поправки.

Наряду с этим официальными представителями ведомства было подчеркнуто, что московские жители в последнее время стали ответственней относиться непосредственно к парковочным правилам. Это в хорошем плане в итоге отразилось на культуре, а также безопасности на автодорогах.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-12-2015, 12:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ