EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Компанией АвтоВАЗ 18 декабря приостанавливается производство Lada Priora

17 декабря. С восемнадцатого декабря компанией АвтоВАЗ будет приостановлено производство Lada Priora. Данную информацию новостной портал Dni24.com получил от ТАСС.

Как стало известно, план по выпуску этой модификации на декабрь месяц выполнен. Далее предполагается качсественная сборочной линии непосредственно для выпуска пятидверной современной Lada 4х4. Данная модель с будущего года будет также выпускаться на современной линии Priora. Наряду с этим сотрудники производства остаются по-прежнему на своих местах. Данные сотрудники находиться будут в режиме именно полной занятости, осуществляя работу над модернизацией линии, и занимаясь обучением. Необходимо напомнить, что накануне в продажу поступил самый быстрый и мощный автомобиль АвтоВАЗа. В данном случсае речь ведётся в отношении спортивной версии Lada Kalina NFR. Автомобиль можно приобрести с двигателем на 136 лошадиных сил за 820 тыс. рублей.

Наряду с этим следует отметить, что российский автопроизводитель в ноябре месяце реализовал 27745 единиц авто, что на 43,2 процентов меньше, в сравнении с аналогичным периодом прошедшего года. За одинадцать месяцев реализация АвтоВАЗа была снижена на 35,2 процентов до 245 тысяч автомобилей. Руководством компании возлагаются большие надежды на новые модели Lada Xray и Lada Vesta. Имеется информация, что продажи Vesta начались 25 ноября. При этом Xray можно приобрести будет с 15 февраля будущего года.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-12-2015, 22:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ