EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Компанией Renault будет расширена спортивная линейка своих автомобилей

17 декабря. Renault Sport, являющееся подразделением компании Renault приняло решение осуществить расширение сегмента выпускаемых автомобилей. Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.com, в разработке новых моделей примут участие квалифицированные инженеры «Формулы — 1».

В настоящее время спортивный сегмент современных автомобилей французского производителя состоит из двух моделей, а именно Renault Megane, а также Clio. Вместе с этим Регис Фрикот, являющийся коммерческим директором компании, отмечает, что компания в скором времени перейдет непосредственно к новому этапу развития. При этом в Renault решили создать новые автомобили. Вместе с этим Карл Гон, являющийся руководителем компании, уже одобрил данную идею.

Стоит отметить, что, несмотря на отсутствие официальных данных, среди специалистов имеется мнение, что речь, скорее всего, ведётся в отношении кроссовера. В разработке кроме инженеров Renault примут участие также специалисты Nismo, являющегося подразделением Nissan. Необходимо заметить, что на автомобильном российском рынке в ноябре месяце было реализовано 8054 единицы автомобилей Renault. При этом модель Duster занимает в Российской Федерации первое место по реализации внедорожников. Однако, несмотря на популярность авто, в прошлом месяце продажи автомобилей французской компании были сокращены на 56 процентов, в сравнении с прошедшим годом.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-12-2015, 21:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ