EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В интернет сети выложили фотоснимки прототипа Mercedes-Benz класса С

17 декабря. В интернет сети появились свежие шпионские фотоснимки нового современного кабриолета Mercedes-Benz класса C.

Как стало известно новостному интернет изданию Dni24.com, премьера новой модели состоится в начале будущего года. Недавно было выяснено, что купе класса C, а также кабриолет класса С будут спортивнее, в сравнении с седаном класса C, с которым модели разделили платформу MRA. Из фотоснимков видно, что колея данного прототипа является более широкой в сравнении с седаном. При этом посадка модели ниже. Рассматривая крышу кабриолета Mercedes-Benz класса C, следует отметить, что автопроизводитель решил не делать жёсткий верх в пользу более облегчённого, а также менее дорогого мягкого качественного материала, который имеется в кабриолете класса E и класса S.

Новая модель приобретёт несколько вариантов двигателей, включая двухлитровый турбированный четырехцилиндровый мотор, способный выдавать 241 лошадиную силу. Версия модели C63 приобретёт четырехцилиндровый четырёхлитровый твин-турбо двигатель, способный выдавать 469, а также 503 лошадиных сил соответственно. Следует отметить, что основными конкурентами современного кабриолета Mercedes-Benz класса С выступят предстоящий Cadillac ATS, Infiniti Q60, BMW 4-й серии, Audi A5.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-12-2015, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ