EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Самым популярным автомобилем в российской столице в текущем году стала модель Hyundai Solaris

17 декабря. По результатам социологического опроса, в российской столице самым популярным автомобилем признан корейский хэтчбек типа Hyundai Solaris. Данная модель чаще остальных встречается на столичных дорогах. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, исследование проводилось в течении одиннадцати месяцев текущего года.

Согласно полученной информации стало известно, что автомобилем будущего года стал корейский хэтчбек, который очень полюбился российским жителям. С начала текущего года и к концу ноября было реализовано свыше 13,5 экземпляров авто. Стоит отметить, что данное количество непосредственно по Москве, а также области. В прочих регионах государства указанная модификация также пользуется довольно большой популярностью, позволяя при этом сделать выводы также в отношении популярности в целом в государстве. Ближайшим конкурентом модели по уровню популярности выступил прочий корейский автомобиль типа KIA Rio, который был реализован в российской столице в количестве 8,8 тыс. единиц.

В Москве тройку лидеров реализации замыкает чешский хэтчбек типа Skoda Octavia. Данной модели было реализовано в количестве 5,9 тысяч модификаций. Основными достоинствами вышеуказанных авто является их доступность при наличии технических особенностей и современных опций.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-12-2015, 13:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ