EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Новый кроссовер Audi Q2 проходит тесты на зимних дорогах

Новый компактный кроссовер от немецкого брендового автопроизводителя Audi проходит финальные испытания, причем на дорогах в настоящих зимних условиях. Фотошпионам удалось запечатлеть новинку, однако тщательно скрытой под камуфляжной пленкой.

Эксперты предполагают, что официальная презентация кроссовера под названием Audi Q2 состоится, скорее всего, в марте грядущего года в рамках автосалона в Женеве. Автомобиль имеет модульную платформу MQB и по размерах такой же, как модель Q3, но по внешнему дизайну совсем другой. Технические характеристики нового кроссовера держатся в секрете, поэтому достоверной информации от представителей Audi нет. По предварительным данным, модель будет доступна как с системой переднего привода, так и полноприводная версия. Силовые агрегаты будут как бензиновые, так и дизельные. Сведения об их объемах и мощностях отсутствуют. Коробка передач в зависимости от комплектации предусмотрена как механическая, так и автоматическая. Стоимость внедорожника и дата появления в продаже будут известны ближе к официальной премьере автомобиля.
Также не исключается в дальнейшем и разработка гибридных версий модели – SQ2 и Q2 RS.


 
Авто
Добавил: serzhantvova 16-12-2015, 02:34

Читайте также
Комментарии Пользователей
Игорь 27 января 2017 12:27
Пoкa пpoдaжи в Poccии нe oткpыты, мoжнo пpoвecти вpeмя в oбщeнии нa фopумe "q2forum.ru", Дpужeлюбнaя aтмocфepa, интepecныe oбcуждeния, oтвeты нa вoпpocы пo aвтoмoбилю Audi Q2.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ