EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Новая Audi A4 Allroad была замечена на тестах

14 декабря. Известной компанией Audi вносятся последние штрихи непосредственно в новейший А4 Allroad, который должен появиться на автомобильном рынке в начале будущего года.

На первый взгляд, кажется, что данная модель является Audi A4 Avant. Однако присмотревшись, становятся видны отличительные черты Allroad, а именно увеличенный клиренс и пластиковая окантовка автомобильных колёсных арок. Скорее всего, на фотоснимках автомобиль показан в базовой скромной комплектации. Наряду с этим модификация получит заднюю, а также переднюю защиту днища непосредственно из нержавеющей стали. Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.com, модель будет оснащена алюминиевыми накладками на пороги. Ряд небольших штрихов, которые отличают Avant от Allroad, будет также в салоне автомобиля, однако не ожидается ничего кардинального. Вместе с этим стоит ожидать, что новая модель Audi А4 Allroad оснастят бензиновым двигателем типа 2.0 TFSI, и обновлёнными чистыми турбодизелями типа 2.0 TDI, а также 3.0 TDI.

В настоящее время рано пока говорить касательно расценок. Однако однозначно Audi А4 Allroad будет дороже своего предшественника. Как стало известно, точная стоимость объявлена будет в первой половине будущего года, после премьеры автомобиля на Женевском автосалоне в марте месяце.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-12-2015, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ