EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Автомобили Datsun начали реализовывать в Казахстане

14 декабря. Официальными представителями компании Nissan Motors было объявлено в отношении старта реализации на рынке Казахстана модельного ряда современного бренда Datsun. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, автомобили данной марки доступны уже для приобретения в Республике Казахстан.

В настоящее время количество рынков, где реализуется продукция бренда Datsun, составляет шесть государств. Сюда вошли: Непал, ЮАР, Индонезия, Индия, Казахстан, Россия. Следует отметить, что сегодня на территории Казахстана функционирует непосредственно три дилерских современных центра Datsun, которые находятся в Актобе, Астане, Алма-Ате. Наряду с этим представители японской марки намереваются уже к марту месяцу будущего года довести число автомобильных салонов компании до шести единиц. Также как и в Российской Федерации, в Казахстане известная компания Datsun будет реализовывать две свои модели: хэтчбек mi-DO и седан on-DO. При этом седан on-DO основан на платформе типа Lada Granta. Платформой хэтчбек mi-DO выступает Lada Kalina.

Следует отметить, что производством автомобилей Datsun, поставляемых в Республику Казахстан, занимается действующее предприятие в Тольятти. Также требуется напомнить, что экспорт данных автомобилей по новым составленным таможенным правилам осуществляется без взимания каких-либо пошлин.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-12-2015, 13:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ