EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Kia предложит для России кроссовер Sportage с дизельным мотором

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia, модели которого стали очень популярны и востребованы на российском рынке, сообщили, что весной 2016 года предложат кроссовер Sportage новой генерации, а именно дизельной версии автомобиля.

И хотя машины с дизельными силовыми установками нынче довольно такие недешевые, а кроме того, не очень часто встречаются среди малоразмерных внедорожников, руководство компании уверено, что новый вариант модели с «дизелем» обязательно найдет своего владельца. «Дизельный Sportage точно будет, и я надеюсь, что он станет пользоваться популярностью"- отметил директор по маркетингу российского представительства Kia Motors Валерий Тараканов.
Что касается информации о каких-либо технических характеристиках новинки, компания пока сведений не предоставляет. Главным вопросом на сегодняшний день в отношении данной модели является процесс сертификации, включающей обязательное оснащение автомобиля системой ЭРА-ГЛОНАСС. После прохождения этой процедуры Kia объявит точную дату начала продаж на российском рынке. Сейчас же известно, что автомобиль нового поколения получит дополнительное пространство для «задних» пассажиров, а также увеличенный объем багажного отделения. Кроссовер будет доступным либо с переднеприводной системой, либо с интеллектуальным полным приводом Dynamax. Стоит отметить, что, несмотря на недавний дебют, текущая версия Sportage уже разошлась на территории России тиражом более 167 тыс. экземпляров.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 14-12-2015, 02:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ