Toyota не планирует пока выводить на рынок США полноприводную Prius

12 декабря. Руководство японской компании Toyota не видит пока смысла в отправке на территорию Соединённых Штатов новой модели Prius. Совет директоров считает, что модель в Соединённых Штатах пользоваться будет особым спросом, а также значительно будет уступать авто конкурентов по цене и качеству.

Новостному интернет-порталу Dni24.com стало известно, что представители японского концерна к данным выводам пришли после основательного изучения западного авторынка. Из проведённых исследований стало известно, что полноприводный Prius, чья стоимость составляет 24000 долларов, будет вряд ли пользоваться в Соединенных Штатах спросом. Такого нельзя сказать в отношении Японии. В японском государстве в этом вопросе всё буквально ясно. При этом автомобиль уже распространяется по территории государства, а также пользуется среди покупателей довольно большой популярностью.

Стоит отметить, что главная отличительная особенность данного автомобиля, которая повлияла на его расценку, заключается в наличии электронной системы, которая автоматически распознаёт гололед под колесами, а также самостоятельно переключает сцепление на заднюю автомобильную ось в период движения. Касательно мощности Prius не может похвастаться. В данном случае суммарная производительность силовой установки автомобиля, которая включает бензиновый двигатель, а также электромотор с батареей, будет составлять 121 лошадиную силу.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-12-2015, 14:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ