EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На конвейер поставлен новейший хэтчбек Infiniti Q30

7 декабря. В 2012 году японской компанией было принято решение касательно сборки на территории Великобритании Инфинити Q30. Между тем в истории известной марки Инфинити случилось главное событие. В данном случае завод в Сандерленде недавно осуществил выпуск первых хетчбэков Q30.

Следует отметить, что производство нового современного премиум-хэтчбека типа Инфинити Q30 стартовало в Сандерленде на заводе Ниссан. Данный новый автомобиль является первым автомобилем Инфинити, который будет производиться исключительно на заводах Европейского Союза. Необходимо заметить, что улучшенный современный Инфинити Q30 является созданным на платформе MFA компании Мерседес-Бенс.

У новинки под крышкой капота располагаются бензиновые двигатели на 1,6 литров с турбонаддувом, а также без него. Данные силовые агрегаты способны выдавать 120-154 лошадиных сил. За последнее время появились новейшие индустриальные мощности, включающие в себя ряд огромных цехов. При этом один из них на все сто процентов является автоматизированным. Первые готовые к продажам автомобили отправятся на рынок Соединённых Штатов и Китайской Народной Республики. Начало поставок новой модели на российский рынок ожидается к середине следующего года.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 7-12-2015, 13:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ