EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В октябре в Петербурге продажи новых автомобилей снизились на 32 процента

18 ноября. Петербургскими дилерами в октябре было реализовано10705 автомобилей. Это на 32 процента меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, это третий результат именно по объему реализации автомобилей за один месяц текущего года. При этом больше было продано непосредственно в июне, а также сентябре месяце. В октябре месяце лидером рынка стал Renault, который установил лучший показатель проданных автомобилей за один месяц текущего года. Вторая позиция была занята KIA. Третье место досталось Ford. Наряду с этим главным неудачником октября выступил SsangYong, реализация которого была сокращена на 99 процентов. В Петербурге за десять месяцев текущего года всего было реализовано 101511 новых легковых, а также легких коммерческих автомобилей. Это на 34 процента меньше показателя прошлого года.

Вместе с этим ноябрь и декабрь месяц по динамике реализации могут быть значительно хуже. Данная информация была предоставлена Михаилом Чаплыгиным, являющимся директором «Auto-Dealer-СПб». В последние два месяца прошлого года продано было почти 39 тысяч авто. Согласно его прогнозам сейчас данный показатель не превысит двадцати пяти тысяч автомобилей.


Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-11-2015, 17:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости