EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Audi Q7 не будет выпущен в срок

Audi Q7 не будет выпущен в срок. Практически готовый автомобиль будут дорабатывать, так как начальников компании устроил его внешний вид. Стоит сказать, что ничего страшного и не произошло: ну не удовлетворил новый дизайн автомобиля руководства, стилисты в скором времени все исправят.

Подобная ситуация уже случалась в компании. Стоит только вспомнить, как главное наблюдательное руководство в свое время зарубило новый дизайн Golf, которого посчитали слишком революционным.
Тот давний скандал, стоил места Мюрату Гюнаку, который занимал пост шеф-дизайнера VW. К тому времени он уже предоставил свой Tiguan и хетчбэк Scirocco, и когда он начал готовиться к выпуску Golf, как говорят слухи, выглядел в духе последнего. Это и в правду могло стать революцией, однако проект в результате передвинули, доверив доработку готового уже автомобиля переведенному из «Audi» Вальтеру де Сильве. Однако, тот взял напильник и спилил все лишнее, превратив опять автомобиль в обычный Golf.

Сейчас же похожая история произошла и в «Audi».Такой неожиданный поворот многие критики, считают связан, с приходом на пост главного директора отдела исследований Ульриха Хакен берга, являющегося очень придирчивым в плане новаций и дизайна. В принципе, времени до того момента когда должен выйти этот, наделавший огромной шумихи, автомобиль больше чем предостаточно, до 2015 г, еще два с половиной года. За это время, специалист просто обязаны извлечь все не доработки, и выпустить в свет, всеми долгожданный Audi Q7.

Если вас интересует складская техника, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен большой выбор складской техники по привлекательно низким ценам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ