Компанией Nissan представлен новейший седан Altima следующего модельного года

23 сентября. Компанией Nissan представлена обновленная версия Nissan Teana, которая известна в Европейском Союзе как Nissan Altima.

Представителями японского автоконцерна было отмечено, что технические характеристики новой модели схожи с концепциями дизайна и техническими характеристиками Nissan Muran, который в продажу поступил весной текущего года. При этом на опубликованных фотоснимках можно наблюдать, что Nissan Murano и Nissan Altima обладают практически идентичным оформлением передней части кузова. Радиаторная решетка и фары новинки аналогичны установленным на новых Murano и Maxima. Новые усиленные средние и передние стойки сделали кузов автомобиля более жестким. За счёт изменениям дизайна кузова, имеющийся коэффициент аэродинамического сопротивления уменьшен с 0,29 Cx до 0,26 Cx. Касательно двигателей, в Соединённых Штатах данная новинка продаваться будет с бензиновыми двигателями на 2,5 литра, выдающий 187 лошадиных сил, а также на 3,5 литра, выдающий 270 лошадиных сил. Производители при этом обещают, что расход используемого топлива несколько снизится.

Следует отметить, что продажи обновленной модификации Nissan Altima в Соединённых Штатах анонсировали на ноябрь этого года. Новинка в Российской Федерации появится не скоро, так как в Санкт-Петербурге только в феврале прошедшего года началась собираться дорестайлинговая версия. Dni24.Com владеет информацией, что на рынке России Nissan Teana нашей сборки непосредственно в базовой комплектации реализуется за 1,373 миллионов рублей. А вот полностью «фаршерованный» автомобиль на продажу поставлен по 1,754 миллионов рублей.


 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 23-09-2015, 12:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ