EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Выход проектной мощности в Калуге откладывается Continental

22 сентября. Компанией ранее был запланирован выход к следующему году на ежегодный выпускаемый объем в четыре миллиона шин. Однако топ менеджментом корпорации было принято решение повременить с данными планами.

Следует заметить, что четыре миллиона шин является не максимумом, который может действующий производитель Continental выпускать на российском предприятии. Dni24.Com владеет информацией, что производственные площади компании предоставляют возможность выпускать свыше пятнадцати миллионов шин. Однако по причине экономического существующего кризиса в Российской Федерации проектная мощность в объеме четыре миллиона является излишним объёмом.

Следует отметить, что для реализации выпущенных всех единиц шинной продукции, современная корпорация Continental осуществляет уже поставки шин в ряде государств: в Республику Беларусь, Украину и ряд стран Европы: Швецию, Германию, Францию. Об этом было сообщено Георгием Ротовым, генеральным директором завода в Калуге. На территории Российской Федерации рынок шин показывает отрицательную динамику. Вследствие Continental собирается осуществить отправку своей продукции ещё в ряд государств. Так, например производитель в ближайшее время запланировал экспорт своих автомобилей в Турцию, Великобританию, Польшу.


 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-09-2015, 13:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ