В США в продажу выходит новый Infiniti QX50

19 сентября. Американским подразделением премиального бренда Infiniti была обнародована цена кроссовера типа Infiniti QX50 именно в версии имеющей увеличенную колесную базу.

Dni24.Com владеет информацией, что начальная стоимость авто, установлена на уровне 34 450 долларов. При этом прием предварительных заказов непосредственно на данный автомобиль стартует в Соединённых Штатах в этом месяце. В данном случае будет предложена модель с задним приводом. Следует отметить, что варианты с двумя ведущими осями стоить будут на 1 400 долларов больше.

Новая модель приобрела увеличенную на 81 миллиметр колесную базу. Это позволило основательно повысить объем свободного пространства непосредственно в области ног пассажиров заднего ряда. Наряду с этим длина кузова QX50L была увеличена сразу на 110 миллиметров. Среди прочих изменений следует выделить увеличение на 20 миллиметров дорожного просвета, применение новых колесных дисков на 19 дюймов, а также расширение состава оборудования непосредственно в базовой комплектации, в которой появился люк с электроприводом и подогрев сидений. Также покупателям будет доступен голубой цвет кузова.

Infiniti QX50L от базового образца в техническом плане не имеет отличий, предоставляясь с единственным бензиновым 3.5-литровым двигателем на 265 лошадиных сил, при крутящем моменте в 336 Нм. Данный силовой агрегат осуществляет работу на пару с вариаторной надёжной коробкой передач.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-09-2015, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ