EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

В Mercedes-AMG запланировали создание гибридного суперкара

18 сентября. Спортивное современное подразделение «трехлучевой звезды» еще недавно всячески открещивалось непосредственно от топ-модели, которая стоит над спорткаром типа Mercedes-AMG GT. Конечно, не сложно догадаться, что это были отговорки чтобы замылить глаза: суббренд начал разработку суперкара, обладающего гибридной силовой установкой.

Между тем мерседесовцами для себя открываются новые ниши, планируя при этом возвращение в старые. Компания на Франкфуртском автосалоне поразила публику экспериментальным современным гибридом Concept IAA, обладающим активной аэродинамикой. Он стал намёком на потенциальный интерес в отношении сегмента, где выступает современная Tesla Model S. Мерседес также не отказалась от идеи выпуска наследника купе SLS AMG. Дело в том, что Mercedes-AMG GT/GT S не претендовал никогда с ним на родство. Он преподносится как непосредственный конкурент Porsche 911.

Межу тем, изданием Autoblog было выяснено у неназванного представителя современной марки ряд подробностей. Так автомобиль приобретёт гибридную силовую установку вследствие ожесточающихся экологических нормативов. Данная силовая установка объединит новый, уже разрабатываемый двигатель V12, а также электромотор. Суперкар по динамике превзойдет все авто Mercedes-Benz, не шокируя при этом расходом топлива, за счёт вынужденного следования по пути гибридизации. Он появится минимально через несколько лет. Mercedes-AMG GT к этому времени обзаведется трековой современной версией GT3, а также топовой модификацией типа Black Series




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-09-2015, 13:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ