Toyota после обновления тестирует GT86

18 сентября. Обновленное современное купе Toyota GT86 должно выйти на современный авторынок в 2017 году, непосредственно с новыми бамперами, задним надёжным антикрылом, а также светотехникой. Японская компания начала проводить тесты модели. Вместе с этим под камуфляжем модели хорошо просматриваются все грядущие изменения.

Toyota ранее ежегодно «обновляла» перспективную современную модель. Однако это всё были мелкие доработки, являющиеся естественными при первом запуске авто. Теперь же планируется основательное изменение во внешности. Следует отметить, что передний бампер приобретёт ниже посаженную и более широкую решетку радиатора. Полностью пересмотрена будет конструкция задней части, непосредственно с другим обликом бампера и боковых юбок, а также предустановленного антикрыла. Судя по всему, Toyota GT86 приобретёт более современные фары, а также светодиодные фонари сзади.

Наряду с этим пока ещё ничего не понятно с подкапотной начинкой. Компания в настоящее время применяет оппозитный двигатель Subaru, выдающий 200 лошадиных силы при крутящем моменте на 200 Нм. Вместе с этим имеются слухи, что для новой Toyota GT86 подготовлена также гибридная силовая установка, которая использует KERS - систему рекуперации кинетической энергии. Имеется также информация, что мощность действующего двигателя в 2017 модельном году вырастет до 211 лошадиных сил.





 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-09-2015, 12:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ