EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В текущем году петербургский автопром снизился на 20 процентов

17 сентября. В Питере за январь — сентябрь текущего года предприятия «Тойоты», «Хендэ», «Ниссана», выпустили ориентировочно 195 тысяч легковых автомобилей. Это на двадцать процентов ниже результатов такого же периода прошлого года.

Новостной интернет-портал Dni24.Com получил информацию, что в прошедшем месяце текущего года произведено было около 25 тысяч единиц моделей. Данный показатель на четыре процента меньше в сравнении с августом прошлого года. Это является вторым разом, когда зафиксирован был упадок производства на пять процентов. В июне месяце текущего года производство автомобилей было сокращено на три процента.

Следует отметить, что за январь — сентябрь доля питерского автопрома на территории РФ от общего объема производства составила ориентировочно 23 процента. Михаил Чаплыгин, являющийся директором агентства «Auto-Dealer-СПб», заметил, что питерский автопром такими темпами в конце года сможет упасть на 20 процентов. Необходимо напомнить, что в августе на предприятиях Питера выпущено было семь автомобилей: Camry от Toyota, Pathfinder, Teana, Murano от Nissan, Kia Rio, Nissan X-Trail, Hyundai Solaris. Наряду с этим NissanX-Trail, KiaRio, HyundaiSolaris, Camryот Toyotaвошли в двадцатку популярнейших автомобилей в Российской Федерации.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-09-2015, 15:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ