Обновленный Mercedes-AMG GT выходит на российский рынок

В салонах дилеров немецкого автоконцерна Mercedes-Benz стартовал прием заказов на обновленную модель AMG GT в базовой комплектации, стоимость которой начинается с отметки 7 млн.200 тыс.руб.

Рестайлинговая версия автомобиля имеет мощный силовой агрегат, представленный битурбированным 8-цилиндровым двигателем объемом 4 л. с отдачей в 462 лошадиных сил. Пару такому мотору составляет автоматическая коробка переключения передач. Разгоняется новинка до первой «сотни» всего лишь за 4,2 сек. Кроме внешнего вида, обновленный спорткар отличается от своего предшественника 19-дюймовыми колесными дисками, меньшими по размеру тормозными дисками и иным оформлением салона.
Новый Mercedes-AMG GT версии S, мощность которого составляет 510 л.с., доступен на российском авторынке в весны текущего года по цене 8 млн.300 тыс.руб. Стоить отметить, что при такой далеко не низкой цене за этот период было продано 63 единицы. А вот модель в базовой комплектации обойдется за чуть больше, чем 7 млн.руб.
К слову, в условиях нестабильности национальной валюты на российском рынке автомобили премиум-класса стали лучше продаваться.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: serzhantvova 17-09-2015, 01:38
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ