EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Внедорожник Maserati Levante представят на Женеве - 2016

Итальянский автопроизводитель Maserati планирует представить в марте 2016 года в рамках автошоу в Женеве свой новый внедорожник Levante.

В феврале следующего года стартует серийное производство новинки, сообщил генеральный директор компании Геральд Уэстер. Стоит отметить, что сборка автомобиля будет осуществлена только из деталей концерна Maserati, никаких элементов от других автозаводов инженеры использовать не будут.
Новый Maserati Levante собирается на основе платформы Quattroporte и Ghibli. Модель получит полный привод, битурбированный 6-цилиндровый двигатель объемом 3 л. с выдаваемой мощностью 410 л.с. Гибридная версия автомобиля будет иметь 8-цилиндровый мотор объемом 3,8 л. и отдачей в 580 л.с. А также планируется сборка с дизельным двигателем мощностью от 250 до 340 «лошадок».
Что касается внешнего дизайна и внутреннего оформления, представители компании держат эту информацию в секрете. Однако эксперты уверены, что новинка будет совсем не похожей на концепт-кар Kubang, который дебютировал в 2011 году. Впрочем, до официальной премьеры не так далеко, кроме того, появились слухи, что Maserati Levante могут показать раньше намеченного срока, а именно на автосалоне в Детройте.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 16-09-2015, 23:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ