EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018

Renault отказалась от реализации трехдверного Megane

16 сентября. Компанией Renault была проведена мировая премьера следующего поколения модели Megane на автосалоне, проводимом во Франкфурте.

Dni24.Com владеет информацией, что новая модель Меган стала на 25 миллиметров ниже и на 64 миллиметра длиннее в сравнении с прошлой моделью. Благодаря новой платформе и увеличенным габаритам автомобиль стал просторнее предшественника. Megane по дизайну получился похожим на Renault Talisman, показанный ранее. Автомобиль получил первым в своем классе цветной проекционный дисплей, сенсорный 8,7-дюймовый дисплей, расположенный портретно, полноуправляемое шасси, семидюймовый экран, расположенный на приборной панели.

Меган на момент запуска можно заказать будет с одним из имеющихся шести двигателей. Сюда вошли дизели на 90, 110, 130 лошадиных сил, бензиновые двигатели на 100, 130, 205 лошадиных сил. Необходимо добавить, что базовый дизель на 90 лошадиных сил, а также бензиновый самый мощный двигатель на 205 лошадиных сил оснащаются по умолчанию «роботами» на шесть и семь ступеней соответственно.

Наряду с этим основной версией, показанной Рено в Париже, выступила спортивная комплектация GT. Она будет более доступным аналогом современного полноценного хот-хэтча следующего поколения Megane RS. Данный автомобиль оснащается турбодвигателем на 205 лошадиных сил, специальными настройками подвески, спортивной выпускной системой, декоративными внешними элементами. Зарубежными СМИ сообщается, что в линейке новейшего Мегана будет отсутствовать трехдвернвый хэтчбек, предлагавшийся в прошлых генерациях современной модели. Наряду с этим новый Меган РС планируется выпускать исключительно в пятидверном исполнении.


 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-09-2015, 18:16
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ