Infiniti презентовала свой премиальный хэтчбек Q30

Представители японского автостроительного бренда Infiniti официально представили свой премиальный хэтчбек Q30, который предлагается в комплектациях Premium и Sport.

Автомобиль разработан на платформе MFA, взятой у компании Mercedes. На европейском рынке новинка будет доступной в четырех типах силового агрегата: два бензиновых объемом 1,6 л. с мощностью 120 и 154 л.с. и два дизельных - 1,5- литровый с отдачей 107 л.с. и 2,2-литровый с мощностью 168 л.с. А на рынок США выйдет версия с 2-литровым бензиновым мотором, мощность которого достигает 208 л.с. Пару таким агрегатам может составить 6-ступенчатая механическая КПП или 7-супенчатый «автомат» с двойным сцеплением.
Infiniti Q30 Premium отличается светодиодными противотуманками, хромированными насадками на выхлопных трубах, а также 18-дюймовыми колесными дисками из легкосплавного материала.
Версия Q30 Sport имеет видоизмененные бамперы и черную глянцевую радиаторную решетку, что придает внешнему дизайну автомобиля более солидный и динамичный вид. Модель оснащена 19-дюймовыми дисками и спортивным рулевым колесом. Кроме того, подвеска Sport комплектации занижена на 15 мм.
Стоить отметить, что хэтчбек премиум класса будет оснащен информационно-развлекательной системой InTouch, системой кругового обзора, автоматической системой парковки. Кроме того, в автомобиле «включено» предупреждение о фронтальном столкновении и предусмотрен адаптивный круиз-контроль.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 15-09-2015, 03:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ