Отечественные Lada Kalina и Lada Granta значительно усовершенствуют

Отечественный автоконцерн «АвтоВАЗ» в скором будущем приступит к производству новых моделей Kalina и Granta, оснащение которых станет, по словам представителей компании, станет богаче.

Стоить отметить, что обновление существующих версий автомобилей коснется в основном комплектации «Норма». Ожидается, что новинки получат более мощные силовые агрегаты, а также модернизированную систему электроники в салоне. Менеджеры АвтоВАЗа обещают, что езда на новых отечественных машинах станет более комфортной. Напомним, что сейчас модель Kalina имеет двигатель мощность 98 л.с. Возвожен вариант как с механической коробкой передач, так и с автоматической. Автомобиль оснащен передними подушками безопасности, электрическим корректором фар, подогревом передних сидений, электростеклоподъемниками, электрообогревом зеркал заднего вида. Имеется многофункциональная аудиосистема, кондиционер, ABS+BAS. Автомобиль Lada Granta ожидается в кузове универсал. Известно также, что машина получит обогрев лобового стекла и современный высокотехнологичный бортовой компьютер.
Стоимость усовершенствованных моделей отечественного автопроизводителя пока не озвучивается. Вся информация станет известной после официальной презентации в конце текущего - в начале следующего года. Сейчас же хэтчбек Lada Kalina в комплектации «Норма» доступен по цене 425 тыс. рублей, а универсал — от 437 тыс. рублей. Стоимость седана Lada Granta стартует с 393 тыс. рублей, а лифтбек с автоматической КПП начинается с отметки 461 тыс. рублей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: serzhantvova 13-09-2015, 13:29
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
ВВП 13 сентября 2015 15:23
Не значительно богаче будет станет тазик, а значительно дороже зарубежных,нормальных машин, на которых 60тыс. проедешь как минимум, не меняя не одной детали в большинстве случаев, что не скажешь о значительно богаче вазе, который привлекал только ценой, но сейчас просто барзанул своей ценой.
Цитировать
Игорь 13 сентября 2015 15:40
турбину давай на гранту.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ