В России пока не намечается подорожание китайских автомобилей марки DFM

11 сентября. В условиях довольно непростой ситуации, которая сложилась на автомобильном российском рынке, развивающаяся китайская компания DongFeng пока не собирается повышать расценки на свои автомобили. Данная информация озвучена была представителями компании.

Представленный в России модельный ряд не изменяет свои ценники, начиная уже с марта месяца текущего года. В компании, несмотря на это было отмечено, что не следует наблюдать за ростом расценок на автомобили. Сейчас лучше приобретать авто, пока еще действуют специальные предложения. DongFeng на сегодняшний день предлагает современный седан DFM S30 непосредственно по стартовой цене в 509 тысяч рублей. Вместе с этим самая дорогая версия покупателю обойдется в 579000 рублей. Следует отметить, что хэтчбек типа DFM H30 Cross будет доступен от 579000 рублей до 649000 рублей

Необходимо напомнить, что представители компании недавно объявили касательно пополнения модельного ряда в Российской Федерации за счет новейших четырех моделей. На российском рынке новинками вскоре станут современный кроссовер AX7, пикап DFM ZNA Rich, седан A30, микроавтобус Fengxing CM7.


 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-09-2015, 12:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ