Новый Renault Megane может не появиться в России

11 сентября. В скором времени будет проведена во Франкфурте презентация нового Renault Megane четвертого поколения. Согласно предварительной информации, новая модель может не появиться на автомобильном российском рынке в продаже.

Следует отметить, что Renault Megane приобретёт платформу CMF, являющуюся базой Nissan Pulsar. Новая модель представлена будет с двумя разными двигателями: четырёхцилиндровым бензиновым, а также дизельным. Помимо обычной модификации также пользователям будет представлена спортивная версия. Модификация отличаться будет немного другим изменённым дизайном бамперов, количеством выхлопных труб, размером колесных дисков.

Как стало известно информационному порталу Dni24.Com, Renault Megane ранее собирали в Москве. Сейчас модель импортируют с Турции, а сборка в Российской Федерации прекращена. Теперешняя версия является доступной за 850000 рублей. Вместе с этим новое поколение, которое оснащается более новыми технологиями, стоить будет значительно дороже. Вследствие нестабильной сложившейся экономической ситуации в государстве, руководством компании было принято решение не поставлять новую модель на российский рынок, потому что из-за высоких расценок, спроса на неё не будет.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 11-09-2015, 10:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ