EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Свыше 20 автопроизводителей повысили с сентября этого года цены на автомобили

11 сентября. Большое число автопроизводителей вынуждено было увеличить цены на автомобили, продающиеся на российском автомобильном рынке. Данную информацию новостной интернет портал Dni24.Com получил из аналитического агентства Автостат.

По данным аналитиков, расценки на авто поднялись непосредственно после основательного скачка курса валют. При этом рубль основательно обесценился именно на фоне различных иностранных валют. В процессе этого скачка основательно подорожали иномарки, а также отечественные автомобили марок UAZ и Lada. Цены на автомобили в общей сложности были подняты марками Peugeot, Toyota, Ford, Suzuki, Toyota, JAC, Chevrolet, Porsche, а также прочими марками.

Вместе с этим аналитики утверждают, что Mercedes-Benz увеличил расценки на весь имеющийся модельный ряд. При этом марка Infiniti увеличила цены только на модель Q50. Касательно марки Ford, она подняла расценки практически на все модели, а также комплектации, хотя при этом сбросила ценник на определённую версию модели Transit. Касательно отечественного автопроизводителя АвтоВАЗ, им были подняты расценки на собственные автомобили в районе 2,3 – 3,5 процента.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-09-2015, 09:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ