Компания Suzuki повысила цены на кроссовер Vitara

Японский автопроизводитель Suzuki пересмотрел ценники на свой обновленный кроссовер Vitara, продажи которого на российском рынке начались только месяц назад. Тенденция роста цен коснулась и этого паркетника.

Стоимость переднеприводного внедорожника Suzuki Vitara в базовой комплектации при старте продаж составляла 899 тыс.руб за версию с 5-ступенчатой механической КПП и 985 тыс.руб – за версию с 6-ступенчатым «автоматом». Теперь же с сентября месяца данная модель доступна по цене 955 тыс.руб и 1 млн.35 тыс.руб. за соответствующие варианты в зависимости от коробки передач. А такой автомобиль в топовой комплектации обойдется более 1 млн.400 тыс.руб.
Напомним, что кроссовер Suzuki Vitara базовой версии оснащен бензиновым 1,6-литровым двигателем мощностью в 119 л.с., имеет семь подушек безопасности, обогрев сидений, мультимедийную аудиосистему, ABS, EBD и кондиционер.
К слову, по данным аналитического агентства «Автостат», объем продаж на российском рынке автомобилей марки Suzuki сократился более, чем на 70% за восемь месяцев текущего года.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: serzhantvova 11-09-2015, 02:28
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ