Volkswagen в России построит третий завод, производящий шасси MQB

10 сентября. Сегодня стали раскрыты новые планы руководства современной автомобильной компании Volkswagen, в отношении строительства на территории Российской Федерации нового предприятия, где можно было бы начать налаженную сборку эффективного шасси MQB для новейших моделей автомобилей.

Новостной портал Dni24.Com получил информацию из ряда источников, что немецкий концерн имеет готовность вложить в это дело свыше ста миллионов евро, что является весьма выгодным для российских автолюбителей. В России в настоящее время активно осуществляют работу только два автомобильных завода, осуществляющих выполнение заказов развивающейся компании Volkswagen. Следует отметить, что на действующих заводах активным образом осуществляется сборка автомобилей, а также двигателей для них. Если построен будет завод, осуществляющий сборку шасси MQB, а также начнёт свою работу, тогда удастся добиться самой лучшей унификации производственного процесса.

Необходимо заметить, что на заводе компании в Калуге собираются двигатели, обладающие объёмом на 1,6 литров, которые задействованы активно на последних моделях Volkswagen Polo и Skoda Rapid. Вполне вероятно, что современный новый завод предоставит возможность уменьшить несколько расходы компании, что в дальнейшем отразится также на конечной стоимости авто, которые остаются очень популярными у россиян.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 10-09-2015, 15:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ