SEAT пообещал четыре новые модели к 2018 году

Испанская автомобилестроительная компания SEAT, входящая в состав концерна Volkswagen Group, заявила о намерении до 2018 года вывести в свет четыре свои новые модели.

Первой новинкой станет компактный кроссовер, который появится в продаже, по словам представителей, уже в первой половине следующего года. Руководители марки SEAT решили инвестировать свои деньги в создание кроссоверов и внедорожников, самый прибыльный на сегодня сегмент авторынка. Напомним, что еще четыре года назад сеатовцы уже представляли в этом модельном ряде свой паркетник IBX, а этой весной в Женеве дебютировал кроссовер SEAT 20V20, очень похожий на обновленный Volkswagen Tiguan. На исследовательские работы, оборудование, разработку и сооружения для модернизации своих моделей испанский автопроизводитель SEAT выделит 3,3 млрд евро. Такой финансовый вклад является почти самым крупным вложением за всю историю фольцвагенского подразделения.
К слову, компания SEAT в настоящий момент не предоставляет свои модели на российский рынок. В начале текущего года она ушла с автомобильного рынка России, обуславливая этот ход сложной экономической ситуацией в стране, и соответственно упадком уровня продаж.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: serzhantvova 10-09-2015, 01:21
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ