Спорткар Aston Martin DB11 ознаменует перезапуск британской марки

Британский автоконцерн Aston Martin, специализирующийся на производстве престижных спортивных автомобилей, подготовил совершенно новую модель DB11, выход в свет которой станет ознаменованием перезапуска бренда.

Новый спорткар Aston Martin DB11 не только пополнит модельный ряд дорогих английских машин, но и послужит символическим переходом компании на новый уровень развития.
Известно, что разработанная версия DB11 унаследовала многое от своего предшественника DB9, однако автолюбители увидят в новой модели иные дизайнерские принципы и уникальные инжиниринговые решения. По предварительным данным, версия DB11 имеет двухрычажную подвеску, ее общий вес будет значительно меньше нынешних вариантов от Aston Martin.
Силовая установка совершенно нового спорткара DB11 будет представлена 8-цилиндрическим двигателем с двойным турбонаддувом или обновленным V12 –мотором. Мощность, по прогнозам экспертов, составит порядка 550 лошадиных сил. Скорее всего, в паре с такими агрегатами будет функционировать 6-ступенчатая «механика».
Ожидается, что официальная презентация знаковой новинки от Aston Martin состоится весной 2016 года на выставке в Женеве. Но стоит заметить, что в продажу DB11 поступит только к концу следующего года.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: serzhantvova 9-09-2015, 00:41
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ