EUR 75.23 USD 66.38
Курс валют на 16.08.2018

Рестайлинговая версия седана Kia Quoris выйдет на рынок России

Представители корейского автоконцерна Kia заявили, что до конца текущего года российский авторынок увидит новый седан Quoris рестайлинговой версии. Автомобиль во многом будет отличаться от своего предшественника, обещают разработчики компании Kia.

В новой модели изменен и внешний вид, и внутреннее содержание. Известно, что новинка имеет видоизмененную решетку радиатора и модернизированную оптику. Kia Quoris теперь будет доступной с легкосплавными колесными дисками в 18 и 19 дюймов на выбор покупателя. Силовая установка автомобиля представлена 5-литровым бензиновым двигателем с 8 цилиндрами мощностью 424 лошадиных сил.
В салоне обновленной модели поклонники Kia обнаружат ряд преимуществ функционального наполнения. Порадуют самых требовательных автолюбителей подголовники с опцией запоминания положения головы, боковые подушки безопасности, системы автоматического торможения, функциональный дисплей большого размера, а также наличие круиз-контроля с интеллектуальными возможностями. Отделка салона сделана под дерево и выглядит очень привлекательно.
Информация о стоимости обновленного Kia Quoris пока не разглашается. Напомним, что дорестайлинговая версия такого седана с 3,8-литровым двигателем предлагается на российском авторынке за 2 млн. 340 тыс.рублей.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: serzhantvova 8-09-2015, 13:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ