EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

В Москве скорость движения автотранспорта за год увеличилась на восемь процентов

5 сентября. Максим Ликсутов, являющийся заммэра, действующего руководителя департамента транспорта, а также развития дорожно-транспортной инфраструктуры, отметил, что на сегодняшний день увеличилась скорость движения невзирая на увеличение количества автомобилей. При этом транспорта стало больше на двести тысяч.

Также Ликсутовым было отмечено, что повышению показателя скорости движения современного автомобильного транспорта даже не препятствовало повышение общего количества автомобилей в указанном временном периоде. Им было отмечено, что скорость движения была увеличена за счёт внедрения новой эффективной схемы дорожного движения, перенастройки системы существующего управления дорожным движением, перенастройки светофоров. По состоянию на первое сентября текущего года средняя скорость современного транспортного потока была увеличена на восемь процентов по сравнению с таким же периодом прошлого года.

Помимо всего прочего на ситуацию повлияли проводимые мероприятия по контролю соблюденний правил дорожного движения, и усилению контроля за ограничениями и перекрытиями движения во время строительства.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-09-2015, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ