Новым суперкаром TVR была собрана очередь на три года вперед

5 сентября. К 2017 году британским автоконцерном TVR за последние десятилетие впервые планируется выпуск нового суперкара. При этом была собрана огромная очередь желающих приобрести данную модель. При этом данная очередь растянулась на несколько лет вперёд.

Как стало известно новостному порталу Dni24.Com, возрожденный бренд TVR в настоящее время уже шестую неделю принимает на свою новинку предзаказы. Желающих обзавестись новеньким современным суперкаром за это время набралось до 2018 года, практически превысив запланированную квоту непосредственно по выпуску авто на 2017 год, составляющую 250 автомобилей.

Лес Эдгар, являющийся новым президентом компании, по этому поводу отметил, что данный спрос на возрожденную современную модель, для него стал приятной неожиданностью, что не может не радовать, в особенности учитывая, что потенциальными покупателями вносится предоплата за суперкары, которых не смогут увидеть ещё как минимум год. Вместе с этим новый автомобиль не получил ещё даже название. Согласно предположительной информации, новый современный спортивный автомобиль TVR приобретёт восьмицилиндровый турбированный мотор. Стало также известно, что работу над суперкаром осуществляет Гордон Мюррей, являющийся автором McLaren F1.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 5-09-2015, 11:23
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ