EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Suzuki повысила расценки в Российской Федерации на базовую версию Vitara

4 сентября. Японская известнейшая автокорпорация Suzuki намерена пересмотреть расценки на популярный SUV Vitara, который реализуется на российских авторынках с начала августа текущего года.

Следует отметить, что изначальная стоимость новой SUV Vitara с механической коробкой передач составляла 899000 рублей, а с автоматической коробкой передач 985000 рублей. Теперь японский производитель автомобилей Suzuki принял решение обновить ценники непосредственно на популярную модификацию SUV Vitara.

Dni24.Com стало известно, новинка в актуальном прайсе известного концерна несколько подорожала. Она стала стоить за «механику» 955 тысяч рублей и за «автомат» 1,035 миллиона рублей. Касательно прочих комплектаций автомобиля, их расценки практически не изменились, оставшись на прежнем уровне. В данном случае изменения коснулись непосредственно базовой комплектации. Следует отметить, что максимальная стоимость современной Suzuki Vitara составляет не более 1,405 миллиона рублей.

Необходимо заметить, что компактная модификация Suzuki Vitara реализуется на авторынках Российской Федерации с бензиновым 1,6-литровым двигателем, выдающим номинальную мощность в 117 лошадиных сил. Автомобиль обладает системой привода, которая осуществляет работу с передними колесами, или со всеми четырьмя.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 4-09-2015, 18:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ