Компанией Honda были опровергнуты слухи касательно ухода из России

4 сентября. Японским автомобильным концерном Honda были опровергнуты появившиеся в средствах массовой информации сообщения касательно прекращения поставок своих авто на российский рынок.

Михаил Плотников, выступающий руководителем управления продаж, а также маркетинга представительства Honda в России отметил, что Honda в настоящее время обсуждает с дилерами непосредственно переход на новейшую схему работы. Стоит отметить, что дилеры в настоящее время осуществляют работу с Honda Motor Rus, а также получают авто через данную компанию. При этом предполагается, что со следующего года, автомобили ими будут закупаться напрямую из Японии, непосредственно по предзаказу от потенциальных клиентов. В данном случае не ведётся речь касательно прекращения поставок авто.

Плотников пояснил, что новая схема касается именно брендов Acura и Honda. Она позволит уменьшить риски дилеров в процессе заказов авто, а также обезопасить себя в период нестабильной экономической ситуации. По его словам, в будущем году в России компания начнет реализацию нового поколения внедорожника типа Honda Pilot.

Следует напомнить, что в ряде СМИ третьего сентября появилась информация в отношении прекращения поставок в Россию техники Honda вследствие падения продаж автомобилей известного бренда на семьдесят восемь процентов. Данные сообщения появлялись также в начале текущего года именно после известия про уход Geneal Motors з России. Вместе с этим Honda в то время опровергла появившиеся слухи, а также продолжила работу.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-09-2015, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ