EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Обновлённый хетчбэк Citroën DS4 представил кроссовую версию

Обновленную версию хетчбэка DS 4 представил бренд DS, ушедший от «Ситроена» в свободное плавание. Новый автомобиль не только избавился от последних напоминаний о своей материнской компании, но и получил «вседорожную» модификацию и опции недоступные пока другим моделям PSA Peugeot Citroen - французского автомобильного концерна.

В прошлом году суббренд DS выделился в отдельную торговую марку, как сообщило руководство Citroen и с того времени он «стирает» со своих моделей фамильные шевроны из оформления. Модель DS 5 ранее уже избавилась от «старой» решетки радиаторов, а теперь это же сделал DS 4.

На этом изменения не закончились — у «четверки» спереди появились новые светодиодные фары и совершенно другой бампер. Также есть возможность заказать двухцветное, с возможностью выбора цветов, оформление кузова, отличающихся от основного цвета крыши за доплату, всего 38 комбинаций — спойлера и боковых зеркал.

Французы подготовили новенькую «вседорожную» версию, которую потом назвали DS 4 Crossback. Кросс-модификация, как и другие хетчбэки того же класса отличается над колесными арками оригинальными пластиковыми накладками, наличием на крыше рейлингов и увеличением на 30 мм дорожного просвета.

Обновленная версия хетчбэка DS 4 и его версия повышенной проходимости DS 4 Crossback одними из первых получат Apple CarPlay и Android Auto — операционные системы для штатного мультимедийного комплекса. В центральной консоли дисплей сенсорный 7-дюймовый, на который выводиться будут «смартфонные» оболочки. Передняя панель лишится 12 клавиш из-за сенсорного ввода. Системой контроля «слепых» зон, камерой заднего вида и бесключевой системой доступа пополниться список опций.

В Европе из шести силовых агрегатов состоит моторная гамма хетчбэка – три бензиновых и три дизельных двигателя, мощность которых от 120 до 210 л.с. Новый THP 210 бензиновый мотор является самым производительным. При этом предлагаться будет Crossback с двигателями: 130-сильным бензиновым и 120-сильным дизельным.

В сентябре во Франкфурте новинка будет представлена публике, а уже в ноябре начнутся первые продажи обновленного DS4 в Европе.




 
Авто
Добавил: Дмитрий Александрович 4-09-2015, 14:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ