В России начались продажи рестайлинговой современной версии типа Toyota Land Cruiser Prado

4 сентября. В России началась реализация рестайлинговой версии японского легендарного внедорожника типа Toyota Land Cruiser Prado, который оснащается абсолютно новым дизельным турбированным агрегатом объёмом на 2,8 литров.

Dni24.Com владеет информацией, что российскому покупателю предложено шесть комплектаций обновленного автомобиля непосредственно в пяти, а также семиместном вариантах. Обновленный Prado в дилерских автосалонах уже сейчас доступен автолюбителям от 1999000 российских рублей.

Следует отметить, что новый дизельный турбированный двигатель на 2,8 литров способен выдавать мощность в 177 лошадиных сил. Это на 4 лошадиных силы больше в сравнении с предыдущей версией. Наряду с этим был увеличен максимальный крутящий момент на 40 Нм, достигнув при этом 450 Мн непосредственно в рабочем диапазоне 1600 - 2400 об/мин. Расход топлива благодаря новому двигателю стал существенно ниже. Теперь он составляет на сотню километров 7,4 литров.

Вместе с этим моторная линейка рестайлинговой новой модели включает шестицилиндровый четырёхлитровый бензиновый и четырёхцилиндровый 2,7-литровый силовые агрегаты. Все данные двигатели осуществляют работу на пару с шестиступенчатым "автоматом". Обновленная модель в качестве оснащения приобрела предустановленную тонировку задних стекол, систему помощи выезда с парковки задним ходом, отделку салона кожей обладающей темно-коричневыми оттенками и псевдоалюминиевыми блестящими вставками.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 4-09-2015, 09:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ